Форум клана Sibirya

Объявление

Вас приветствует форум легиона Sibirya group

Если вы здесь впервые, рекомендуем Вам зарегистрироваться и пройти сюда чтобы ознакомится с навигацией по данному форуму.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Sibirya » Походы на РБ/кач/квесты » Очередной поход на РБ

Очередной поход на РБ

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Прошу обратить внимание, что в это воскресение в 20:00 будут новые сборы на поход к РБ. Надеюсь, с более положительным исходом чем в прошлый раз  :crazyfun:

0

2

Я как всегда за!!

0

3

Вот незадача :dontknow: ,в субботу работал сутки,а утречком в воскресенье уехал на охоту - и всё пропустил :dontknow:
Как прошёл поход?

0

4

неудачно... :(

Кому интересно прочтите на алли-форуме отчёт http://forum.universum-clan.de/viewtopi … 31ae69d7c9

0

5

Прочитал,интересно:) - тут стратегия,как на войне :sceptic:
И,как я понял,она несколько изменилась после перехода на ИЛ.
Со временем связи нащупаются,сейчас надо "пристрелять" отряд бойцов до автоматизма :glasses: .
Персонаж какой профы является наилучшим танком?
И ещё вопрос - орк шаман,в принцыпе,может быть полезен в походе на РБ?,и с какого лвла?

0

6

Орк-шаман это оверлорд?

Овер, я бы сказал: один из самых важных чаров для альянса вообще. Например при походе на РБ мы можем притащить с собой 3-4 ПП и бафить ими каждого по отдельности, или у нас будет ОДИН овер, который одновременно набафит всех 20+ человек. И, что, ещё более важно: он их набафит в случае промежуточного слива, дав им возможность быстро продолжить атаку.

В пвп овер тоже один из самых полезных саппортов.

0

7

Спасибо,а то я уже начал разочаровываться в своём персонаже.
А так ещё повоюем:)

0

Вы здесь » Форум клана Sibirya » Походы на РБ/кач/квесты » Очередной поход на РБ

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz