Форум клана Sibirya

Объявление

Вас приветствует форум легиона Sibirya group

Если вы здесь впервые, рекомендуем Вам зарегистрироваться и пройти сюда чтобы ознакомится с навигацией по данному форуму.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Sibirya » Анкета » Несколько вопросов о легионе Сибирь(Aion)

Несколько вопросов о легионе Сибирь(Aion)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1.Примерное количество активных игроков?
2.Наличие конст пати ?
3.Используемый голосовой чат ?
4.Средний возраст легионеров?
5.Средний уровень легионеров?
6.И еще что то я нигде не нашел внятных целей легиона ?

Надеюсь в ответах на мои вопросы нет ничего секретного

0

2

Боже, как оффициально всё...
Расслабься, друг, это-ж игра в первую очередь!

Активных игроков около 15 (пока);
Конст пати пока нет ни у кого, так как еще не сформировались из за молодости легиона;
Голосовой чат не используется (пока), но планируется;
Средний возраст легионеров ~20-25... Но среднее значение не всегда верно. Могу сказать есть те кому 30, и 40, есть и 18 летние; Вобщем разные, но школоты нет.
Уровни тоже разнятся, от 46, до 15, но больше наверное 30+

А цели легиона... Да просто приятное времяпрепровождение в игре, совместные походы, взаимопомощь. Мы не стремимся "нагнуть" весь Аион... У нас нет принуждения к чему-либо... Только взаимность и уважение!
:tomato:

0

3

Дело в том что я центурион не самого последнего легиона да еще и хилер констпати ,проблема моя заключается в том что основа пачки играет по московскому времени что мне как жителю новосибирска частенько не удобно (приползать на работу с хроническим недосыпанием не по мне )играть ,так вот если у вас найдется танк и маг 40 с хвостиком для организации основы консты то я бы сменил легионское гражданство .

0

4

Пока к сожалению таких персонажей нет :( Но я думаю что в ближайшее время будут.
Можешь переодически захаживать на наш форум, может и организуем конст-пати нормальную. У нас на подходе к 40 лук, маг, чисто танков нет пока, но гладиаторов море, 30+ они тоже скоро будут 40+
Но пока, повторюсь, к сожалению подходящей пати нет  :dontknow:

0

5

Ну что нет 47 + народу ? в консту

0

6

У нас есть лук 48. Пока больше нету.
А ты с какой целью интересуешься?

0

7

Собстно я в начале темы написал чего я хочу ,мне играть щас не с кем ищу консту 47+ с онлайном GMT +6 вечерне дневным

0

8

Ну у нас вообще с он-лайном кризис... Приходи, ты будешь не один, за тобой и другие потянутся, если есть кого позвать, всех примем, это даже еще лучше.
А так ждать с моря погоды... Бесполезная трата времени.

0

Вы здесь » Форум клана Sibirya » Анкета » Несколько вопросов о легионе Сибирь(Aion)

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz