Запустила новый проект "Сибирский лекарь"
Интересующихся обращаться в эту тему или в ЛС.
За прокачку предусмотрено вознаграждение!
Форум клана Sibirya |
Вас
приветствует форум легиона Sibirya group
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана Sibirya » Предложения по развитию клана » Общедоступный клановый бишоп
Запустила новый проект "Сибирский лекарь"
Интересующихся обращаться в эту тему или в ЛС.
За прокачку предусмотрено вознаграждение!
Эм..имхо...лучше дай вознаграждение тому, кто возьмёт биша себе на саб.
1) Бишем надо УМЕТЬ играть, и научиться этому можно только активно играя этим персом.
2) Идеально, когда Биш является ноблем (очень удобно например на РБ: воскресил и сразу нобля сверху кинул).
3) Бóльшая часть людей, которые будут подобным совместным образом прокачивать биша, играть им никогда толком не научаться.
Этот чар не так прост как спойл/варк/саммон, которые имеет смысл качать "для общего пользования". Бишем надо уметь и любить играть, ведь за удачу того же рейда отвечает в принципе именно биш. Но и за провал тоже. Умеющий играть биш продержится на своей мане весь рейд, не дав никому слиться, а игрок, который биша ток хвостом качал, сольёт всю ману в первые 20 секунд и смирно ляжет рядом с остальной пати.
Никто не хочет брать биша на саб... Все хотят быть дестрами почему-то...
А так я полностью согласна с тобой.
Если кто-нибудь возмёт на саб биша - обещаю всячески помогать в прокачке, освобожу от налога на месяц и будем помогать с книжками и одежкой.
Для тех кто думает что биша сложно качать. Вам надо будет прокачать ток до 56 или 58 лвл, потом появится скилл Turn Undead. Эта штука имеет неплохой шанс сбить с мертвяка все хп, оставив ему ток 1. Шанс прохождения весьма высок и независит ни от лвл моба, ни от магической атаки биша.
Другими словами: прокачиваетесь до этого скилла, берёте любую пуху, хоть НГ и идёте кач в паганку на 80+ лвл мобов. А какой кач у 50-60 лвл чара на 80+ мобах можете себе сами представить.
Дим ты правильно написал. Дело не в каче, а в умении им играть. Знаю по себе, и хвостом его таскал и играл им понемногу. Но Бишиком человек будет востребован всегда в клане.
мм...Паш, ну речь не о тебе шла, ты ещё норм держишься
Вот разберусь со своими бафами, орками и прочей нечистью, доведу гнума до ума и сделаю ему саб на Биша. ) Шутка. Я пробовал уже поиграться бишем, и чесн скажу - это не моё, а раз ненравится играть таким классом, брать на себя такую ответственность, какую несет биш в пати просто не рискну. Но и дестра из мну тож никогда не получиться
Продолжая тему, биш уже 41 со 2ой профой!
Надо прицеплять его паровозиком к кому-нибудь и качать хотябы пока так.
Еще хочу желающих поучиться им играть, сначала прочитать как это делается, играть им не просто.
Еще попрошу гуру-бишей отписать тут советы, места кача, тактику игры (и пр.).
Буду очень признательна за помощь!
А пока интересующимся рекомендую почитать Гайд по Бишопу
Профи могут дополнить/исправить.
Вот еще гайд по бишопу с ГоХи http://forums.goha.ru/showthread.php?t=248892
Еще хочется узнать побольше о тактике походов на РБ конечно.
Про походы биша на РБ могу пару слов рассказать.
На РБ у Биша используются следующе заклинания: Balance Life, Restore Life, Major (Group) Heal. Ни в коем случае нельзя лечить обычными хилами: они занимают лишний слот бафа, хилят меньше ХП за раз, стоят больше маны и дольше кастуются.
Глаза у биша прикованы к бафам дестров, чтобы видеть момент когда нужно хилить, а когда нет. Внимательно следится также и за чатом, например дестр, который попросил слить ему хп будет не очень рад лечению в это время.
Биш следит за жизнью пати и за своей маной. Обязательно надо иметь нервы и дожидаться отката Баланса, это единственный хил из всех, который позволяет Бишу продержаться весь рейд без заливки маны и лечить одним махом 7-8-9к ХП.
Это в кратце, как нибудь я всё таки доберусь до клавы и сделаю норм гид по рейдам для всех участвующих классов.
Дима, не хочешь ли ты всётаки написать гид по рейдам?
Вы здесь » Форум клана Sibirya » Предложения по развитию клана » Общедоступный клановый бишоп