Форум клана Sibirya

Объявление

Вас приветствует форум легиона Sibirya group

Если вы здесь впервые, рекомендуем Вам зарегистрироваться и пройти сюда чтобы ознакомится с навигацией по данному форуму.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сабы

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

В связи с тем, что народ подрос и собирается брать сабы, рекомендую как можно скорее придумать, кто какие сабы будет брать.

Как я понял, все хотят РБ. Для фарма РБ вам обязательно нужны следующие персы (в скобках минимальное кол-во и минимальный лвл):

Дестр (3, позднее 2; 76+)
СВС (1, 78лвл)
БД (1, 74 лвл)
Котовод (1, 62 лвл)
Биш (1, 76лвл)
Варк (1, 78 лвл)
ЕЕ/СЕ (1, 76 лвл)

Дестров нужно будет меньше, когда они будут одеты в таллум, иметь ХД в руках и минимум Баюма на пальце. Из всей пати живыми обязаны быть дестры, биш и желательно свс или БД для слива дестров, остальные вполне могут быть окнами.

Жень, настойчиво рекомендую раздать всем задания взять ту или иную профу на саб и целенаправленно качать людей на этой профе. Нам этот шаг очень сильно помог в развитии.

0

2

Что не говори, но я всёравно 1 саб на дестра буду делать)))
Если что, буду качать осальным сабы  выше сказаных проф.
Но чуствую, что пока я стану дестром, все они буду выкачаные)))

0

3

Давайте пока народ сам решит какие ему сабы брать, потому как принуждать кого-то у меня не выйдет. Но могу лишь попросить выбрать каждого из данного списка себе саб, более ему подходящий.
И чтоб все видели что уже ненадо, отписать тут.
Например дестров у нас хватает,
БД есть,
Варка уже качаю (но если кто-то быстрее прокачает - только буду рада)
- Котовод свободен -
ЕЕ и СЕ уже качаются
- Биш тоже свободен -

Собственно вывод:
нужен Биш и Котовод - выбирайте :)

0

4

Скажу заранее: бишей не то что в клане, во всём алли нехватает ;)

A про выбор саба... Каждый перс может иметь помимо основной профы 3 саба. Уж думаю не отвалится ни у кого, один из них пустить на пользу клана.

0

5

Варк есть... мне еще 2 лвл качнуть и профу сделать и будет у нас в клане 78 варк...
По поводу биша... я его рассчитываю брать на последний саб но это будет не скора...
Котовод есть у Кошарика 58лвл и он собирается его качать...
Раскачкой СВСа займемся как нибудь на следующий недели вместе с Кошариком в катах...

Так что на мой взгляд нашему клану сейчас куда гораздо полезней окажется если кто возьмет на саб биша... скажу сразу на прямую, биша с нашем клановым онлайнем качать будет сложно,его  лучше брать тому кто сможет его качать собственными силами.

0

6

Благодаря новому скиллу Turn Undead биши качаются соло чуть ли не быстрее варлордов. Главное найти жирных мертвяков... У нас ЕЕ соло в паганке за пару недель с 60+ до 77 уже дошла.

0

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz