Форум клана Sibirya

Объявление

Вас приветствует форум легиона Sibirya group

Если вы здесь впервые, рекомендуем Вам зарегистрироваться и пройти сюда чтобы ознакомится с навигацией по данному форуму.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Sibirya » Новичкам » 1PRINCESSA1

1PRINCESSA1

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Ребят кто принял этого человека 1PRINCESSA1?
Почему он(а) незнает устав? И не отписывается на форуме?

Хочу познакомится.

И сразу вопрос ко всем, вы знаете что на ПВП воротах находится нельзя? Ведь сколько раз поднимали этот вопрос?

Вот ознакомьтесь : http://forum.universum-clan.de/viewtopi … 616#p22616

Конечно новенькие могут незнать, это понятно, тем более они могут брать пример с остальных членов алли, так что пока просто хочу объяснений.

И еще, обязательно всем тем кто принимает новых людей (кстати, отдельное спасибо за помощь в развитии клана) объясняйте новым сокланам про обязательность регистрации и посещения нашего форума и знание устава! Т.к. нарушая его, мы подставляем не только себя, но и альянс, и меня в первую очередь.  :surprise:

0

2

Жень,извини,это твинк Грома и там он проходил по профе ну и потанцевал немного-всё адекватно-я отписался на форуме Юниверсума,ок?
Гром принял твинка для увеличения к-тва клан-очков:)

+1

3

Тогда всё понятно. Но в дальнейшем не светитесь там.

0

4

Понятно,претензий нет.

Практически всем профам нужен разговор с гвардом на пвп воротах, чар не флагнутый, так что всё ок.

0

5

Ок,принято:)

+1

6

Ребята! 1PRINCESSA1 это мой твинк и я принял его в нашу академию как говорит хантер "для клан-очков". Сейчас добиваю вторую профу, ещё немножко осталось :rolleyes: . С остальным, я полностью ознакомлен и претензий не имею.В конфликтах ни скем не был, пвп и пк тоже. Я тихий,мирный и пушыстый :shine: В чём не прав прошу меня извинить :flag:

+1

7

Громобой, всё нормально в тебе я не сомневалась! Я не знала что это твой твинк.
Так что респект! Спасибо за КП!

0

Вы здесь » Форум клана Sibirya » Новичкам » 1PRINCESSA1

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz