По поводу доказательств: я тебе говорил, что скринов у Паши более чем достаточно. Его в игре можно застать практически всегда, вне зависимости от часового пояса, да и ПМы на форуме никто не отменял. Ты потрудилась их запросить? Или опять ожидалось что я должен всё устроить и приподнести?
Варяг: был и остаётся членом Универсума. В Сибирь он пошёл просто из за нехватки мест в клане, я думал это было ясно изначально. Он даже взносы платил и перешёл как только освободилось место.
Помочь в развитии клана? Это интересно в каком виде? Клановые ресурсы я не могу использовать для помощи членам другого клана, у меня и у самого куча народу есть плохо одетого.
В твоей политике ведения клана мне не понравилась пассивность. Через некоторое время после того как вас приняли в алли вы прекратили набор и не встрепенулись, пока опять же я не начал по этому поводу наезжать. И так во многом, единственное что было сделано по собственному импульсу: это 4 лвл клана и создание академии. По крайней мере это то, что я запомнил.
А мне вот не нужен второй клан, за которым надо присматривать и беспокоиться о том, чтобы он не загнулся, мне своего хватает. Мне нужны люди, которые сами что то предпринимают, что то придумывают. И не надо мне про опыт ничего говорить. Я сам тут далеко не динозавр, но каким то образом научился многому за это время.