Ребят, последнее время пока немогу часто играть, как бы мне этого не хотелось... Что творится в клане? Этого следовало ожидать. Ушли члены которые создавали костяк (так казалось) (хорошо что не все), а молодеж еще не обвыклась, и относится к своему клану как к чему-то чужому... Так чтоли сказать... Народу в клане больше 30 человек... Он-лайн 3-5... Честно сказать, меня это не удивляет... К 60му уровню происходит у каждого этот момент, и после этого человек либо остается в игре, либо уходит... Думаю, что многие вернутся, хотя не факт.
Необходимо выбрать нового зама, так как Томас почти ушел... Он не может быть замом... У кого самый частый он-лайн, кто может адекватно оценивать ситуацию, и решать срочные вопросы, кто способен каждый день отслеживать темы нашего и алли форума?? Есть такие?? У меня есть кандидаты... Но хочется услышать ваше мнение.
Так что вы не думайте, что я ничего не вижу, и ничего не слышу... Пити, твой пост, немного обидел... Есть желание выйти?? Кнопка сам знаешь где... Если нет, помогай решать проблему, готова тебя выслушать...
Очередная чистка рядов клана!
Сообщений 11 страница 20 из 41
Поделиться1104.11.2008 22:52:33
Поделиться1205.11.2008 00:38:46
Привет всем, простите что давно уже не играю. просто я начал качать бафера. как докачаю его до высокого лвл буду опять играть за Enjoi-я. Ник бафера TTuBPuK. Надеюсь вы не против...
Поделиться1305.11.2008 00:49:23
Этого следовало ожидать: начинающим игрокам всегда нужна куча времени на кач баферов, гномов и прочей нечисти.
Чтобы люди не пропадали с глаз, у нас в алли есть несколько кланов сугубо с мультами. Если нужно, место всегда найдём.
Поделиться1405.11.2008 01:38:38
А вот это уже по существу! И заметьте,Питий затронул проблему,и начали появляться варианты:)
Ведь многие начинающие игроки многого не знают,а во многом идут "наослепь",нащупывая дорогу в темноте...(ух завернул:))
Вот тут и нужен совет опытных игроков - ведь они уже много поиграли,и знают,через что надо пройти,чтобы завоевать уважение,опыт и "вырастить" классного перса...
Так что,народ,не теряйте духа и желания играть и выигрывать!!!!!!!!!
Всем удачи
Жень,не обижайся на нас,мы исправимся
Отредактировано Hanter (05.11.2008 01:40:32)
Поделиться1505.11.2008 12:25:19
На пост Парна за меня ответил Хантер (респект). Вот именно, я затронул проблему, а не молчал или критиковал других информативной нагрузкой (ничего личного, просто несправедливая критика в мой адрес).
Если по существу: 1) что делают в клане 29 и около того лвлы? 2) пора бы произвести набор, пусть даже не из проверенных друзей, а с "улицы" - отфильтровать всегда успеем. Мне кажется вполне возможно это может реанимировать клан.
Насчет али чата. Али есть али, а клан - семья ( какой я синтементальный ).
Бьянка, если бы хотел кого-то обидеть, то не оставлял бы постов, а нажал кнопку. Но нет, волнуюсь!
И еще, что есть "кланы с мультами?"
Поделиться1605.11.2008 13:37:11
Последний вопрос: ещё одно доказательство что ты просто ничего об алли не знаешь и не интересовался. В алли сейчас "живых": 4 клана. Остальные набиты мультами игроков этих кланов, и мест в этих кланах ещё дочерта.
Поделиться1705.11.2008 16:45:13
Я и не утверждал что я в курсе всех дел. В али чате переписывался было дело, с этим все ясно. Разговор не об этом.......
Что нам делать?!
Поделиться1805.11.2008 22:42:37
Заинтересовать игроков. Раньше вы проводили турниры, делали что то вместе. Надо бы это возобновить.
Искать контакт с со-аллийцами: если в клане никого нет когда игрок зашёл в игру и в алли он ни с кем не общается, он выйдет скорее всего из игры, в худшем случае из клана. А если ему с самого начала говорили что можно и нужно общаться с другими людьми в алли кроме сокланов, то может быть он найдёт себе пати для кача и останется, пережив таким образом времена слабого онлайна в собственном клане. Ведь не больно же в случае чего написать в алли что то типа "овер 65 ищет кач ". Не факт что сразу же ответят, не факт что вообще ответят, мне тоже не всегда отвечают. Но вполне может быть что кто то запомнит и позовёт. Рано или поздно.
Поделиться1905.11.2008 22:45:45
как насчет набрать еще людей? ведь есть вероятность что среди них окажутся толковые...............
Поделиться2011.11.2008 00:11:27
Необходимо чтобы все, кто не играет уже более 6 дней, отписались в соответствующую тему, указав причину, иначе они будут исключены из клана!
Мертвые души нам не нужны.
Особенно обращаю внимание игроков:
MA30XUCT
TaSka
Turetskiy
FreONA
ZKuznecZ
Lisa4kA
xCAMCONx
LitkA
они уже находятся под вопросом исключения.
С сегодняшнего дня этим людям дается 1 неделя, после этого они будут исключены из клана, если не объснят причины отсутствия.
Напоминаю замам, что после чистки клан получит штраф 5 дней, в течении которых не сможет принимать новых членов.