Форум клана Sibirya

Объявление

Вас приветствует форум легиона Sibirya group

Если вы здесь впервые, рекомендуем Вам зарегистрироваться и пройти сюда чтобы ознакомится с навигацией по данному форуму.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Sibirya » Предложения по развитию клана » Наша позиция на сервере (Топ)

Наша позиция на сервере (Топ)

Сообщений 21 страница 30 из 55

21

Я предлагаю набор основывать на актуальном среднем уровне клана (50 на данный момент), естественно с возможными исключениями.

А про позицию не волнуйтесь. Она абсолютно ничего не говорит о реальной силе клана. Сила: это средний онлайн в купе со средним лвлом клана. 5 постоянно играющих человек 75+лвл будут делать что хотят с кланом в 40 человек, средним лвлом 40-50 и онлайном в 3%. И находится при этом на 200 мест ниже своей жертвы.

0

22

я считаю,что 40+ с второй профой - это уже минимальный набор "профпригодности" и психологической стойкрости - от этого уровня должен быть "отсев" не более 15-20% набора(учитывая мой незначительный опыт он-лайн)
А мой опыт - 1,5 месяца он-лайн ВООБЩЕ!!!!
Так что новые члены клана - у ВАС всё впереди (не обращая внимания ни на что ,кроме УСТАВА КЛАНА и УСТАВА АЛЬЯНСА -- ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ коллективного игрока!!!!!
Кто-бы,что-бы,ни говорил,ни дразнил ВАС.-не обращайте внимания на них(за оскорбление КЛАНА или АЛЬЯНСА -сам головы поотрываю -СОРИ...)
Будьте КОЛЛЕКТИВОМ! - и МЫ(КЛАН и АЛЬЯНС) будем лучше ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cool:  :flag:  :cool:
Или я не ХАНТЕР :glasses:  :cool:

0

23

Ну, Хантер, отжог... Спасибо!! :) От души порадовал, побольше бы таких отзывов...

0

24

:)

0

25

Место / Название / Уровень клана / Членов / Средний уровень / Суммарный уровень

109 / Sibirya / 3 / 26 / 37 / 984 -- > 2.10.2008г.

....................................................................

55 / Sibirya / 4 / 28 / 50 / 1426 => 8.11.2008г.

40 / Sibirya / 5 / 27 / 59 / 1612 => 31.01.2009г.

0

26

Вот и ещё один резон чаще собираться вместе -- несколько раз собрались --- и сразу какой результат :cool:  :cool:  :cool:
Хотя-бы 3-4 раза в неделю по 5-10 человек,ну а если больше---эт ваааще...:))

0

27

37 \ Sibirya \ 5 \ 30 \ 54 \ 1646  -->  2.03.2009г.

0

28

предлагаю мутить шестой уровень )

0

29

Нужно много клановых очков, а это войны, выпуск академиков и еще что-то... Пока что до этого далеко. Да и зачем он нам? Пока с 5м-то некому играть... Совсем народу мало осталось.
Так что (ИМХО) смысла в 6м лвле клана не вижу.  :tomato:

0

30

да и лано )

0

Вы здесь » Форум клана Sibirya » Предложения по развитию клана » Наша позиция на сервере (Топ)

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz