Форум клана Sibirya

Объявление

Вас приветствует форум легиона Sibirya group

Если вы здесь впервые, рекомендуем Вам зарегистрироваться и пройти сюда чтобы ознакомится с навигацией по данному форуму.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Sibirya » Предложения по развитию клана » Наша позиция на сервере (Топ)

Наша позиция на сервере (Топ)

Сообщений 11 страница 20 из 55

11

Так,глядишь,и до замка собственного доиграемся :glasses:  %-)

0

12

Мы стремительно поднимаемся вверх)))) Это просто Супер!!!! :cool:

0

13

так держать Народ)))) Кстатименя очень интересует вопрос о клан холле)

0

14

На нашем серве, нет свободных клан холов, к сожалению. Они все заняты Топ. Алли (их кланами)  :'(

0

15

ну так нада отбить))))))

0

16

:rofl: юморист

0

17

Не отрицаю)))

0

18

Ситуация критическая, он-лайн в клане упал, вчера вышел без объяснения причин Neice... Теряем позиции в таблице...
Что случилось?

0

19

Некоторые игроки просто утратили интерес...
Другие разочарованы низким он-лайном и не знают,что делать...
Третьи,по моему мнению,вообще вступали в клан ради престижа лейбла над головой...
Выход, как в хирургии - резать,тоесть ЧИСТКА И только ЧИСТКА :( ,как это ни прискорбно:(
Я всю неделю молчал,присматривался,держал паузу,в он-лайне был почти каждый день(за искл. работы)
Моё предложение-большинство тех,кто не отписался на форуме,не предупреждает об временном отсутствии и причинах такового,не имееет рекомендаций игроков клана с частым он-лайном, после вынесения предупреждения на форуме,или(и)в игре - ИСКЛЮЧАТЬ(УЧИТЫВАЯ МНЕНИЕ ВСЕХ ЗАМОВ,МОДРАТОРОВ И ОСНОВНОЕ - ГЛАВЫ!).Перед исключением - испытательный срок 1 неделя.После повторения- исключать без повторного предупреждения.
ПЛЮС после этого обьявлять набор(с какого лвла - предлагаю высказываться)
Я предлагаю 40+(с второй профой) и в виде исключения - рекомендация(с несением ответственности тем,кто рекомендует).
Это только МОЁ предложение - просьба ВЫСКАЗЫВАТЬСЯ всех небезразличных к судьбе КЛАНА!!!!!!!!!!!!!!! :writing:  :flag:  :cool:

Отредактировано Hanter (08.11.2008 14:50:29)

0

20

В уходе Neice ничего личного нет, просто ВоВ ему нравится больше......
С Хантером во всем согласен. За дело.......

0

Вы здесь » Форум клана Sibirya » Предложения по развитию клана » Наша позиция на сервере (Топ)

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz