Форум клана Sibirya

Объявление

Вас приветствует форум легиона Sibirya group

Если вы здесь впервые, рекомендуем Вам зарегистрироваться и пройти сюда чтобы ознакомится с навигацией по данному форуму.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Налог

Сообщений 11 страница 20 из 56

Опрос

Нужен ли клановый налог в нашем клане?
Да, обязательно!

76% - 10
Нет, ни в коем случае!!

15% - 2
Мне всё-равно, делайте как хотите

7% - 1
Согласен только на другую сумму/срок

0% - 0
Голосов: 13

11

Это нужно обсуждать в режиме реального времени, так что есть идея обсудить в ла2 чате)

0

12

Да неспорю вечерком обговорим!!!

0

13

Ок! если инет норм будет)

0

14

Tomas написал(а):

ЕЕ у нас есть только Женя у нас вторым окном управляет так что надо живого ЕЕ искать.

да лучше бы было чтобы ЕЕшкой ктонить гамал за основу...

0

15

Вообще-то изначально, Kritana (ЕЕ) - это живой человек, я просто знаю акк и пароль....
Просто сама Криська не играет в последнее время...
Да и что про нее говорить, мы, в основном составе, до нее еще не доросли, она 65лвл. Понимаю, что пока...

Но всё же для предстоящих в скором времени походов на РБ она не годится... Так как тут же будет заколдована и превращена в камень...

Нужен человек того же уровня (хотябы примерно) что и мы, т.е. ~50 +/- 3

0

16

Я считаю, что это не нужно,легче скидываться по факту. Нужны кому-то перчи дорогие-скинулись,купили и никто ни перед кем не отчитывается за казну.

0

17

Я против налога. И это не потому что я жадный, если глава решит ввести налог, я готов заплатить, хот за год вперед.
Но у меня есть другое предложение:
почему бы не устроить массовое мероприятие, типа охоты на мобов, собираются все кто есть он лайн и идут крошить мобов в заранее оговоренное место. Весь лут после этого сдается в казну клана.
Мероприятие можно проводить раз, два, три, и т.д. раз в неделю, время тоже можно обговорить, как и продолжительность мероприятия.
Вот такое мое субьективное мнение

+1

18

Хорошее предложение.
Я согласен что можно проводить такие сборы думаю так будет всем удобнее. Заодно и маленьких подтянем.

0

19

ага...кто-то будет ходить 3 раза в неделю...а кто-то 3 раза в месяц...

0

20

на самом деле налог проще таких походов. Но их тоже стоит проводить , хотя бы для того чтобы оттачивать взаимодействие игроков в условиях приближенных к реальности)

0

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz