Форум клана Sibirya

Объявление

Вас приветствует форум легиона Sibirya group

Если вы здесь впервые, рекомендуем Вам зарегистрироваться и пройти сюда чтобы ознакомится с навигацией по данному форуму.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Налог

Сообщений 1 страница 10 из 56

Опрос

Нужен ли клановый налог в нашем клане?
Да, обязательно!

76% - 10
Нет, ни в коем случае!!

15% - 2
Мне всё-равно, делайте как хотите

7% - 1
Согласен только на другую сумму/срок

0% - 0
Голосов: 13

1

Дорогие сокланы, вчера прозвучало такое предложение:
"А почему бы нам не ввести клановый налог? Скажем по 300'000 в неделю"

Расходов ведь у клана предстоит много: "Нужно народ одевать, делать шоты, крафтить"
Якобы в нормальных кланах такое часто практикуется, и 300к в неделю не такие уж большие деньги.

Вот решила, как всегда, сначало посоветоваться со всеми вами, нужно нам это или нет?

Голосуем, отписываем свои предложения и пожелания!

0

2

Женя все правильно. Налог обязательно нужен. Уж за неделю можно набить 300 к не велика сумма!!! Так что я тебя поддерживаю!!!!!!:-) :cool:

0

3

:flag: Ну Как я это предложила я всеми Ногами и РУКами ЗА!!!!! Жень ты же знаешь я всегда те посоветую хорошее что-то))))

0

4

Согласен на счет налога! Он нужен :flag:

0

5

ДЕНЬГИ-СОГЛАСЕН,Я БЫ ПОСОВЕТОВАЛ И РЕСЫ,КОМУ УЖЕ НЕ НУЖНЫ,А КОМУ И ОЧЕНЬ КСТАТИ-ЛВЛы ТО-РАЗНЫЕ.ПЛЮС ТИПА БИБЛИОТЕКИ КЛАНА-КНИГИ,РЕЦЕПТЫ-ТИПА ТОГО,КОМУ НАДО...ПРИКИНЬТЕ И ТАКУЮ ТЕМУ :writing:

0

6

Я думаю, хантер дело молвит)) Но чтоб это все превратить в реальность , нужно создавать структуру клана, которой к сожалению пока нет. ЕЕ , кстати надо делать в любом случае)))

0

7

ЕЕ у нас есть только Женя у нас вторым окном управляет так что надо живого ЕЕ искать.

0

8

Не ЕЕ а Её))))))

0

9

Я имел ввиду структуру))

0

10

Согласен.Кто умеет,займитесь,а КЛАН,я думаю,поддержит во всем :writing:

0

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz